Close

MENTIONS LÉGALES

Société éditrice du site www.fuzeau.com et responsable de publication

Le Site Internet est édité par la société FUZEAU, SAS au capital de 300.000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Niort sous le numéro 301 982 443, ayant son siège social à :

La Plainelière, 79440 COURLAY, Tél : 05 49 72 22 13 et joignable à l’adresse service-client@fuzeau.com.
Le numéro de TVA intracommunautaire est FR303 019 82 443.

La directrice de publication est Madame Christine BAUDOUIN, Présidente, domiciliée à l’adresse susmentionnée. 

Toute réclamation ou notification doit être adressée à l’adresse mailservice-client@fuzeau.com ou par courrier postal à l’adresse susmentionnée.

Réalisation et conception  

Le site a été réalisé par la société Groupe Soledis, tous droits réservés :

Soledis - SAS au capital de 343 000 € - RCS VANNES 498 898 014

Adresse : 9 avenue Pompidou – 56000 VANNES| FRANCE

Tel : 02 97 46 30 40 - Fax : 09 72 16 90 20

Mail : infos@groupe-soledis.com

Site : http://www.groupe-soledis.com/

Hébergeur

La gestion, la maintenance et le suivi de l'hébergement sont réalisés par la société Modules Web. L'hébergement du Site Internet est réalisé par la société OVH SARL.

SAS au capital de 10 069 020 €

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France

RCS Lille Métropole 424 761 419 - N° TVA : FR 22 424 761 419

Tel : 0 899 701 761 – Fax : 03 20 20 09 58 - Mail : support@ovh.com - Site : www.ovh.com

Droit de propriété intellectuelle

Le vocable « EDITIONS FUZEAU » est déposé à titre de marque. Le nom de domaine www.fuzeau.com  est protégé. Ces éléments ne peuvent être utilisés sans l’autorisation expresse de son titulaire. Il en est de même pour les signes distinctifs des partenaires et/ou fabricants des Produits.

L’internaute reconnaît que le contenu des Catalogues, de toute documentation et du Site, y compris de façon non limitative, les textes, la base de données Produits, les programmes informatiques, musiques, sons, photos, graphiques, vidéos présents sur le Site sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques ou tous autres droits et lois relatifs à la propriété intellectuelle.
L’Internaute reconnaît qu’il n’est autorisé à utiliser ces éléments et informations que dans les limites expressément fixées par les présentes. Toute reproduction de tout ou partie des contenus de la Société FUZEAU dans un but autre que la consultation du Site ou la passation d’une commande est interdite sans l’autorisation de la Société FUZEAU.

Données personnelles (politique de protection des données personnelles)

Le traitement des données à caractère personnel par le site www.fuzeau.com  et / ou la société FUZEAU SAS est soumis aux dispositions mentionnées dans la Politique de protection des données personnelles « Politique de protection des données personnelles ».

Responsabilité

L'utilisation du Site implique la connaissance et l'acceptation par l’Internaute des caractéristiques et des limites de l'Internet et des technologies qui y sont liées, l'absence de protection de certaines données contre des détournements éventuels ou piratage et risques de contamination par des éventuels virus circulants sur le réseau. La société FUZEAU décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation ou d'incident lié à l'utilisation de l'ordinateur, de l'accès à Internet, de la maintenance ou du dysfonctionnement des serveurs, de la ligne téléphonique ou de toute autre connexion technique, et de l'envoi des formulaires à une adresse erronée ou incomplète, d'erreurs informatiques quelconques ou défauts constatés sur le site. 

Liens hypertextes

La société FUZEAU SAS autorise tout site internet ou tout autre support à citer le site www.fuzeau.com et à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve que :

la page atteinte ne soit pas imbriquée à l'intérieur d'autres pages, en particulier par voie de cadre (ou « frames ») c'est-à-dire que les pages du site www.fuzeau.com  ne soient pas imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site, mais accessibles par l'ouverture d'une nouvelle fenêtre, de mentionner la source (site internet de la société FUZEAU SAS) pour chaque lien, en particulier lorsqu'il s'agit d'un lien direct sur un contenu,

l'accès aux pages contenant ces liens vers le site www.fuzeau.com soit gratuit. 

Cette autorisation ne s'applique pas aux sites diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
La société FUZEAU SAS se réserve le droit de demander la suppression d'un lien qu'elle estime non conforme à sa ligne éditoriale.
La société FUZEAU SAS ne peut en aucun cas être tenue pour responsable de la mise à disposition d'un lien hypertexte à partir des sites, et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.

Crédits Photographiques et / ou graphiques :

© Fotolia - Shutterstock - ICI Farré - Editions FUZEAU

Accès au site Internet

L'accès au Site est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d'un événement hors de notre contrôle et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site et des matériels afférents.
L'accès au service se fait à partir d'un micro-ordinateur connecté à un réseau de télécommunication permettant l'accès au Site selon les protocoles de communication utilisés sur le réseau d'Internet.

Utilisation des cookies

  • Finalités

Le cookie est l'équivalent d'un fichier texte de petite taille, stocké sur le terminal de l'internaute. Il permet, pendant une durée de vie qui varie, de conserver des données utilisateur (numéro identifiant, type de navigateur, région, durée de connexion etc). Editions Fuzeau utilise certains cookies afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Un cookie peut être utilisé pour une authentification, une session (maintenance d'état), et pour stocker une information spécifique sur l'utilisateur, comme les préférences d'un site ou le contenu d'un panier d'achat électronique.

  • Consentement préalable

Sauf, si ces actions sont strictement nécessaires pour la délivrance d'un service de la société de l'information expressément demandé par l’utilisateur. Ce dernier dispose d’un droit de refus de stockage d'informations sur son équipement ou l'accès à des informations déjà stockées. En application de la loi informatique et libertés, les cookies nécessitant un recueil du consentement ne peuvent donc être déposés ou lus sur son terminal, tant que la personne n’a pas donné son consentement.

  • Suppression des cookies

L’utilisateur peut s’opposer au dépôt des cookies par la modification des paramètres en cliquant sur un lien présent dans le bandeau en page d'accueil. De plus, il peut à tout moment désactiver les cookies enregistrés sur son terminal. Il lui suffit seulement de sélectionner les paramètres appropriés dans son navigateur. N.B. : la configuration varie d’un navigateur à l’autre ; vous la retrouverez dans le menu d'aide de votre navigateur ce qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier et gérer les cookies. A contrario, l’acceptation de l’utilisateur à la poursuite de sa navigation vaut accord au dépôt de cookies sur son terminal.


Vous pouvez lire les Conditions Générales de vente ici 

Dernière mise à jour : 25/07/2018


Close